Когда беда...

Аурелия Мидой
Когда беда - одна на всех
И ветер с четырех сторон,
Помилуй ,Господи,же тех,
Кто многим в жизни обделен.

Куда б дорога не вела
Во времена не лучшие,
Пошли им веры и тепла
И в дом благополучия.

Духовной радости в пути
Отмерь побольше жадному,
Чтоб ту жемчужину найти,
Что суждена не каждому.

Чтоб головою не поник
Никто в минуту трудную,
Не для себя,а для других
Прошу молитвой чудною.