злое время прижжёт мне рану

Павел Самарович
злое время прижжёт мне рану,
покуражится и простит...
я тебя укорять перестану,
и о наших встречах грустить.
память тихо меня осудит,
разберёт в деталях сюжет,
только вот, приговора не будет...
потому как свидетелей нет.
помнят только пустые стены,
да  стареющий рыжий клён
на оконном экране- сцены
мелодрамы... где шут влюблён,
помнят только губы и руки
поцелуи, да терпкий Мартель,
...............................................
а теперь только боль разлуки,
за окном и в сердце метель.

злое время прижжёт мне рану,
покуражится и простит...
я тебя укорять перестану,
об ушедшей любви грустить.