Кленовый звездопад

Евгения Масленникова
Звездочка на ножке – рыжий лист кленовый,
Прямо на дорожке! Прямо возле дома!
Лучики прожилок золотятся ярко,
В руки взял листочек и мне стало жарко.

Лучики резные пальчиком считаю
И свои мечты я молча вспоминаю.
Улыбнется снова лето на прощанье…
В звездопад кленовый загадай желанье!