Щенок и чуни

Елена Тарунина
Снег, что выпал накануне,
Спрятал бабушкины чуни.
Даже маленький щенок
Их найти нигде не смог.

Возникает подозренье:
Снег иль чьё-то преступленье?
Ведь пока щенок не вырос,
Обувь вся идёт на вынос.

Может, тот, кто их искал,
сам забыл, где закопал?