жаль время тратить на Мечты

Трианон Илья Васильев
слишком мало отпущено времени
что б о чем-то мечтать...
вновь тяну удила, ноги в стремени
и !!!!!!!!!!
галопом по Жизни скакать...

ведь Мечта - это что-то несбыточное
необъятное, не достигнутое,
не попробовано, не целовано
и не вытерплено пыточно...

Ну а то, что вскружило головушку,
Что сейчас я желаю обнять,
будоражащее кровушку
поворачивающее вспять...
что в руках будет так осязаемо
что в карманах будет звенеть
что возможно стать прикасаемым
помогающее духом взлететь...

вот к нему и стремлюсь
горы двигая...
пусть и тернии на пути...
это все называю по имени
помогающее дойти...

нету времени на мечтания...
ощущая желанного запах...

от желания обладания -
не Мечта это - планы на Завтра!!