Щеночки

Роберт Басыров Барон
У собачки щеночки, миленькие комочки.
Знай мамку сосут, пусть большие растут.
Глазки прорезались, любопытные мордашки.
Лапочки неуклюжие, топочут по дорожке.

Вцепились в хозяйский тапочек дружно.
Вместе, в одну сторону тянуть его нужно.
Притомились богатыри, нет и сил совсем.
Молочка из бутылочки, хватит вам всем.

Зевают, язычки розовенькие, надо спать.
Отдохните немножко, опять можно играть.