ТОСТ

Надежда Лукьянец
Не в деньгах счастье? Ну, а в чем?
Сходи на рынок – что почем?
Любовь, наверно, признак счастья,
Сидеть без денег – вот несчастье.
Мой вывод очень, очень прост –
Пусть деньги любят нас – вот тост!