Магнолия в Монголии

Мила Апрель
  Могу- ли  я  в  Монголии
  Найти  цветы  магнолии ?-
  Спросил у  Анатолия 
    соседский мальчуган.
  -Магнолия  в  Монголии ?
   Какая  меланхолия!
  Я  видел  лишь  в  Монголии
  Песчаный  ураган.!"
 - А  кенгуру  в  Монголии
  поели-бы  магнолию ,
 ну , если-бы  магнолия 
 там  просто  так  росла ?
  - В  Монголии, в  Австралии -
   у  кенгуру в  питании
 ( да  хоть в  гостях в  Италии)
 -  зелёная   трава !
  Они  едят  лищь  раз
  и  любят -  дикобраз .

  Примечание.
   В естественных условиях кенгуру кормятся только раз за сутки, вечером, когда заходит солнце. Большинство кенгуру питаются преимущественно травой, а также различными видами бобовых, таких, как люцерна и клевер. Излюбленной пищей сумчатых является так называемая трава-дикобраз, листья которой напоминают колючки.

    Произрастает дикая магнолия -  в Северной Америке и Восточной Азии (Китай, Корея, Япония).