Слова, слова...

Артем Чиркинян
Слова, слова, слова, слова...
Пусть не опухнет голова,
Когда тебе, про между так,
В любви признается чудак.

Не слышать бы и вовсе их,
Признаний (верности) таких.
Не выйдя замуж, ты - вдова.
Всему виной - слова, слова...

02.12.16
©Артем Чиркинян 2016