Моему долгожданному чуду

Наталия Пихтовникова
Мне так хорошо, что даже поверить трудно,
А на душе так легко, как не было никогда.
Ну, здравствуй, мое долгожданное чудо,
Я в жизни так долго искала только тебя.

Я буду считать эти дни и километры.
Безумные мысли рождаются в голове.
Я слов не хочу бросать просто на ветер,
Я просто хочу опять приехать к тебе.

Я просто вчера поняла, что ты мне очень важен,
Что я доверяю тебе всю себя,
И мне впервые в жизни не страшно
Я только боюсь, что проснусь от этого сна...

И я так боюсь утопить тебя в собственной нежности,
Что все пытаюсь запрятать внутри...
И я клянусь тебе в честности, верности,
И думаю о любви...
22.11.16