Дай молчание расслышать

Светлана Шилина Пантелеева
Дай молчание расслышать.
Я смогу, и я не струшу
Душу вечную услышать,
Свет нетленный не разрушить.
Дай дотронуться лишь взглядом.
Стуком замершего сердца
Постучаться в мир, что рядом,
И дыханием согреться.