Судьба ведь не дура, правда?

Наталия Пихтовникова
Судьба ведь не дура, правда?
Ведь все не случайно, так?
И если тебе я рада,
То это хороший знак.

Со мною вчера был рядом.
А я так привыкла одной...
Наверно, так просто надо,
Чтоб кто-то согрел зимой.

На привязи только чувства?
И рамки я ставлю себе?
Но мне без тебя грустно
И холоднее вдвойне.

Судьба ведь не дура, правда?
И я уже вроде нет...
Но я почему-то рада
Услышать опять привет.

И что-то внутри пылает
Хоть маленький, но огонь,
А значит судьба знает
Зачем нас сводить с тобой.
16.11.16