Дай мне

Ева Ларина
(блиц "таблетки от счастья" форум Н.Невыразимовой)

Дай мне, дай мне, хоть что-нибудь.
Вот - стою на коленях, как нищая,
Как посудина ржавая, влипшая
В бесконечной любви коломуть.

Дай мне горсточку кругляшков
В виде взгляда и слов утешительных.
Видишь - руки сложила молитвенно
Перед тем, как нырнуть в альков.

Видишь, я - совсем на нуле.
Из шкалы выпадаю и падаю.
Дай сверкнуть. И повеситься радугой.
Или в небо взлететь на метле