Потеряна любовь моя

Оксана Свичкарёва
557
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2016/04/21/6312
" Я предала саму себя"...
Когда свой взгляд " вонзила " ярко,
С ухмылкою в твои глаза...
И непристойностей слеза...
Я побежала без оглядки...
Подальше от самой себя...
Но убежать...Судьба ли? Долго?
Когда признания слова:

" Люблю!"
И как в стогу иголка...
Потеряна любовь моя...
Она с тобой... бежит по свету
С осколками былого лета
Где я,казалось ли ? Права?
*
Любовью, раненная птица,
И прямо в сердце " колесница"
Причалит к берегу Мечты,
Где будем вместе Я и Ты.
2 12 2016 г