Что тут скажешь?

Алекс Александров 13
Что тут скажешь? Все бывает...
В этом мире чудеса...
Будни наши украшают...
Как травиночку роса...

Где бы я ни жил, повсюду...
Есть прекрасные места...
Их всегда я помнить буду...
В сердце эта красота.