А шрамы, как известно...

Александр Алексеев 3
А шрамы, как известно, из весны.
Когда летишь и крылья обжигаешь,
Когда Родных Богов  ещё не знаешь,
Не чуешь ни крючка и ни блесны.
А шрамы, как известно, из весны.

А шрамы, как известно, из весны.
Когда ты только в первый раз влюбился,
Когда ты о влюблённость и разбился,
Глаза твои небесны, но грустны.
А шрамы, как известно, из весны.

А шрамы, как известно, из весны.
Аж рамо* перекошены от боли.
Хотелось и любви, и вольной воли,
А получались вольными лишь сны.
А шрамы,  как известно, из весны.

А шрамы, как известно, из весны.
Ну а для нас теперь настала осень.
И шрамы, что теперь мы, братец, носим,
Воспоминаньем стали так ясны!
А шрамы, как известно, из весны.

Рамо* - плечи (др. русск.)