Любовь пела в душе беззвучной скрипкой

Людмила Фур-Шефер
В первый день... С приходом декабря...
На розе... Леденели капельки дождя...
Похожи... На любви слезинки...
В душе любимой... Появились льдинки.
Мороз писал мне... Ты подожди...
Дай время ей... Не спешил бы с любовью...
Ответил я... Жди... Хоть не жди...
Пред нею... Тайны я... Все раскрою...

Я грусть смахну с твоих ресниц... Улыбкой...
На лицо румянец наденут... Мои мысли...
Любовь в душе... Давно играется со смычкой...
Рисуя нежность... Соприкасаясь скрипки.
Она пришла... Когда её не ждал....
В её глазах... Как в небе... Я тонул...
Душой я цвёл... Когда себе не врал....
Но взгляд... Задел мою сердечную струну.

Любовь придёт... Когда её не ждёшь...
Не снег... Не дождь... Её не остановят....
Ты не одна... И скоро ты поймёшь...
Снежинки обо мне... Тебе напомнят...
Я рядом... Меня ты позови...
Растает в сердце лёд... И моё в нём отражение...
За прошлое... Меня пожалуйста прости....
Любил... Люблю... Любить я буду... Без сомнения...
1.12.2016