Как нелепа бывает судьба

Татьяна Гаврилова-Молчанова
От меня ты ушёл навсегда....
Полюбил , да совсем другую.
Ту , что внешне была хороша,
Оказалось нутром , дурную.

Красотою сумела затмить ,
Интеллектом...ой , ради Бога.
И крутила тобой , как могла -
Только я всё ждала у порога.

Счастья не было в вашей семье
И жена изменяла - знаю.
Ты ж боялся признаться себе,
Что жену разлюбил - с годами.

Разве можно " обёртку " любить,
Восторгаться , лелеять , холить ?
Надо думать , глаза приоткрыть,
Поменяться и что-то  строить.

И ушла твоя жизнь от тебя.
Я любила тебя - нескрою.
Как , нелепа бывает судьба...-
Сам любовь обошёл  стороною.


02.12.2016г