шоферское

Байрам Аннануров
Я состою в респектабельной должности личного предво… водителя –
шофера бизнесной леди. И вот мой красавец – Mercedes свет-Benz.
Дело не хитрое. Главное, что бы соседские кумушки видели
наш экипаж о двухстах першеронах во всей его красной цене –
планку, которая ро́знит их (“Ладушки”) с нами как пыль на Земле и Луне.
В том ключевая деталь ремесла. Ну а прочее – дело не хитрое.
Сервисы не утомительны. Можно нанять и ярыг – за полли́трою
в лоск отглянцуют эмаль и палёнкою будут довольны вполне.

Но, тем не менее, я никому не хочу уступать исполнение
этой повинности – яро надраивать свой “Мерседесик”, зане,
за неимением лучшего, сим разбодяживаю наслаждение
степени “истинное” – абсолютное благо – когда абонент
вне погранзоны воздействия “делом займись, дармоед”, и на нет
мирно сошли раздражители – общие частные мнения –
то наслаждение, что понимается только лишь признанным гением –
признанным в праве подкатывать “тачку” своей преуспешной жене.

                28.11.2016