Потерянная реальность

Печатель
Я верил в любовь,
Ты была моим патологоанатом.
Высосала всю кровь,
Расщепив на атом.

Мой разум был занят тобой,
Мои руки ждали прикосновения.
Я когда-то был молодой,
Теперь жду смерти мгновения.

Мой грим одиночества -
Уже не смоют слезы.
Твои слова -
Не заглушат грозы.

Твои поступки -
Не скроет ночь.
Твои идеалы так жутки,
Удались из жизни прочь!