***

Георгий Серебряков
Нам за каждую душу разбитую
Перед Господом отвечать...
И один, получивший Спасение,
Полновесней приявших печать!
В мире злом и покрытым сумраком,
Нам мольбы возносить суждено,
Много в мире мечтающих умников,
А Спасение лишь одно!