Скучаю...

Алексей Груздев 2
  Скучаю я , безумно  по тебе  скучаю
  Я не смогу уж больше  без тебя ,
  Я постепенно  в одиночестве  дичаю --
  Такая незавидная  судьба ...

  На стол поставлю два стакана  чаю ,
  Халву , печенье , что ещё там есть ...
  С тобой  я говорю , и сам же  отвечаю --
  Такая  незавидная  болезнь ...

  Нам вместе  нелегко -  и это правда !
  Но друг без друга  вовсе тяжелей ...
  И разве  мы с тобой имели  право
  За час сгубить , что создавалось  столько дней ?

  Наговорили очень-очень много ,
  А как теперь нам  вместе с этим  жить ,
  Ведь ясно , что одна  у нас  дорога
  Но вот сумеем ли обиды мы  забыть ?

  Несправедливые упрёки . оскорбленья
  Безжалостные , брошены в лицо
  И вот , один -- в тревоге  и в смятеньи,
  Я не хочу остаться подлецом !
 
  А может нам  отбросить  спесь и гонор ,
  И ревность буйную , что  будоражит кровь ...
  Я чувствую . как ты глядишь  с укором --
  Верни мне , я прошу , свою  ЛЮБОВЬ !