всегда мы по прямой Рецензия

Медовка
На http://www.stihi.ru/2016/11/26/2441

«Чтоб утолить любопытство, идём по кривой… »

Нет, нет, идём всегда мы по прямой!
пространство это всё безумно кривовато:
наш Лобачевский ввёл закон такой,
и стали все мы, навсегда, не виноваты!

А если Римана ещё, да притянуть,
так обретём эн-мерное пространство,
тогда воще, такая будет муть,
как – будто все мы станем иностранцы.

И будем закоулками бродить,
в кошмарах видеть собственную спину,
во, будет жизнь – чтоб стакашок испить,
его нам надобно за эн – щеку продвинуть.

Тогда наверняка подвинутся мозги,
исчезнет тут же, навсегда, безумство скуки,
в туманах не увидим мы ни зги,
ни то,  что все мы здесь – где голова, где руки?!