Горячее сердце

Елеанна
Твое горячее сердце растопит снега,
Я не жалею, что с тобою пустилась в бега.
Твое горячее сердце меня вдохновит,
Когда оно бьется рядом, то мое - не болит.

Твое горячее сердце со мной навсегда,
И не страшна рядом с ним никакая беда.
Твое горячее сердце будет ярко гореть,
И этот жаркий огонь будет нас с тобой греть.

Твое горячее сердце мой надежный оплот,
За ним готова взойти даже на эшафот...

               Но горячее сердце слишком хрупкий предмет,
               Одно неверное движенье - и его больше нет.

                /02.12.2016/