Отличник

Константин Политти
Выводить я не устану, буквы ровные в тетрадь.
И меня просить не надо или очень долго ждать.
Напишу диктант красиво, чтоб ошибки ни одной
Папа с мамою воскликнут, что теперь гордятся мной.

В математике я тоже, знаю как сложить, отнять.
И в уме примеры эти, мне не сложно посчитать.
Начертил отрезок точно, треугольник и овал
На котрольной я задачки посложнее выбирал.

Как с английского на русский слово "boy" перевести?
Или фразу " I 'm speak English" правильно произнести?
Как с транскрипцией поладить, чтобы было "Very good"?
Но я очень постараюсь, хоть нелёгкий это труд.

Чтоб с природою дружить, и вселенной знать создание.
Есть предмет который в школе все зовут естествознание.
Здесь узнаю всё на свете, чтобы знания применить.
Когда вырасту, хорошим человеком чтобы быть.

Много есть ещё предметов, что не менее важны.
Для гармонии развития очень все они нужны.
Их без всякого сомнения непременно буду знать.
Чтоб отличные оценки за ответы получать.