***

Ольга Немкина
Давайте беречь человека,
Его беспокойную тень.
Мы люди нового века,
За нами завтрашний день.
Давайте дружить на планете,
Без выстрелов, слез и смертей.
Давайте мы будем в ответе
За всех нерожденных детей,
За всех, кто погиб без причины,
За всех, кто схватился за меч.
Вы, женщины, дети, мужчины,
Давайте друг друга беречь.
Мы люди нового века,
Мы разных культур мировых.
Давайте беречь человека.
Тогда будем счастливы мы.