Новогднее чудо

Диана Эск
Ребенок верит в чудо и ждет Новый год
Следит за часами,отсчитывая часиков ход
Он ждет,он весь в нетерпении,он в сказку верит
Ведь обязательно чудо постучится в двери

Обязательно кто-то узоры нарисует на окне
И будет ощущение что ты в давно забытом сне
Ты вновь лежишь в детской с игрушкой
И снова плачешь в обнимку с подушкой

Ведь снова елку наряжаешь ты один
Потихоньку впадая в ощущение-сплин
Ты давно не хочешь в одиночестве наряжать елку
И не рассматривать,как раньше,каждую иголку
Радуясь приближению нового года,
Теперь же как-будто в доме непогода
Предновогоднее уныние заместо суеты
Раны души открыты,никто не наложит бинты.