Седьмое небо

Михаил Белоногов
Из окна седьмой палаты
все коллизии видны -
неба чёрные квадраты
освещают две луны.

А от неба всё во благо -
хворь не худший катаклизм...
По системе струйкой влага
в поражённый организм.

Не мытьём, так внутривенно
очищается от скверны
плоть, а с нею и душа...

Не перечь! Лежи и слушай
тишину, что льётся в уши
из небесного ковша...

декабрь 2016