Твои окна

Игорь Михалёв 2
Вот свет погас в твоём окне.
Для нас погас в ночи прощальный.
Прощай, в душе скажу тебе,
Я не увижу взор печальный.
И блеск твоих прекрасных глаз,
И голос нежный не услышу,
И торопливый каждый шаг
По той тропинке не увижу.
Как прежде буду я дарить
Тебе цветы любви весною,
Как прежде буду я хранить
Свою любовь к тебе не скрою.
Я благодарен, что судьба
Однажды счастье подарила.
Прекрасных глаз увидел я
Услышал голос твой игривый.