Зима по лету

Любовь Ивановна Егорова
Зима по лету - говорит народ.
Вот потому: то дождь, то снег идёт.
А солнца нет, верней - почти что нет.
За окнами тоскливый серый свет.
Серотонин - есть радостей гормон -
Без солнца не рождается в нас он.
Зато обратный запускается процесс,
Устраивая организму сильный стресс.


КАРТИНКА ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ.