Потом пришли метели...

Чёрный Принц 0
ПОТОМ ПРИШЛИ МЕТЕЛИ…
______________________________
Зима пришла, метели
В амбарах позабыв,
И белые постели
Не более чем миф,
И тут же вспоминаю
Снежок , летящий в лоб,
И как от счастья таю
С Ней падая в сугроб
На белые постели
Средь обнаженных ив,
Потом пришли метели
И превратили в миф
Объятия и нежность
И сладкие уста,
И бросили в безбрежность
К подножию креста…
02.12.16.