Зима

Елеанна
Завыла вьюгою зима
И снегом все запорошила,
Холодным блеском, как всегда,
Меня она заворожила.

Сады заснули до весны,
Пусты все лавочки и парки,
Деревьям снова сняться сны,
Где в знойный день цветут фиалки.

Я так люблю "хрустящий" скрип
Моих сапожек на тропинке,
И издаю восторга крик,
Увидев за окном снежинки.

И лишь щипнет меня за нос
Хозяин снежной непогоды,
Я улыбаюсь, как всегда,
Забыв на миг свои невзгоды.

                /02.12.2016/