Каждый здесь друг!

Диана Эск
Любовь приходит нежданно-негаданно
Дерево на улице снежно-свадебно
Любовь приходит в конце декабря
Когда улица уж о снега бела.

Любовь к родным и близким
Забывчивость к проступкам низким
Теплота и душевность
Новогодняя нежность...

На елке гирлянда,у невесты фата
Вижу сюда пришла я не зря
Хочу обнять каждого,полюбить всех вокруг
Ведь в праздник семейный каждый здесь друг!