Посвящение дирижеру

Кирилл Андреевич Темнов
Моя рука в руке у дирижера...
Два шага - сцена. Переполнен зал.
Я вижу зрителя горящие глаза
И слышу звон родного камертона.

Моя рука в руке у дирижера!
Всплывают в памяти прошедшие моменты:
Гастроли, конкурсы, домашние концерты...
А зритель снова рукоплещет хору!

Моя рука в руке у дирижера...
Но почему же только лишь рука?
Уходит время, люди... А пока
Моя душа в руке у дирижера...

27-28 декабря 2014 г.