Идут года...

Светлана Платонова
Кому-то год, кому-то два
А есть кому и 22
Идут года, идут вперёд
И вот настал и твой черёд.
И этот год не одинок
Меняет числа ровно в срок
И вот сложились ТРИ и ПЯТЬ
И стала старше я опять.
Из юбилея в юбилей
Я становлюсь всё веселей
В свои года я не грущу
И шанс я свой не упущу.
А счастлива я по судьбе
И без гаданий по руке
Любовь... всё это суета?
Мне уготованна она, да-да...
Но принцев нет и сказки нет
И женихов заморских...
А есть обыденность, обычность
Финал и финиш впереди.
Всё как у всех: работа, дом
По выходным дремота
Исход печальный-день сурка
Без изменений жизнь, она одна.
Но хватит пессимизма!
Долой хандру, тоску, печаль
Нам есть что строить,
Что отдать и просто улыбнуться.
Есть радость, смех и увлеченье
Есть силы ношу взять, а дар приподнести
Есть жизнь, а жить есть для чего
Не это ли есть СЧАСТЬЕ!?.

Ноябрь 2016г.