Добрый дар

Георгий Абакумов
Я живу в окружении добрых людей.
Я живу в продолжении добрых идей.
Надо мной Богородицы добрый покров,
А со мной самый добрый из добрых даров.

Это то, что однажды я свет увидал.
Это то, что однажды себя осознал.
Это то, что однажды тебя полюбил.
Это то, что на время о смерти забыл.

Это то, что Надежду питает во мне.
Это то, что бывает летаю во сне.
То, что вместе с Тобой в Свете Узрели Свет.
То, что вместе с Тобой смерти нет, больше нет.

Встречи с трепетом жду я с Тобой, а пока
Путь держу на Звезду, как на свет маяка.