двенадцать

Елена Фастовская
Двенадцать.
По нолям .
Полями маг-
(Не - "магии"
но "Нитей"):
На маг-ните...
Тихо.
 Вчера мне снился ты.
(Прошедшее-Вчера)
Сегодня вновь хочу и не хочу ложиться. Вскриком:
"А если снова- Ты?
 А если снова
Да?.."