Мазохистка моя... К юбилею Вл. Высоцкого

Аверкий Ноним
Ненавижу "порно" я,
От которого
Мне всегда не по себе, аж тошнит порой.
"Как по мне - здоровый секс - это здорово!" -
Говорю ей, а она, - 
"Саквояж открой!"

Открываю -  там наручники с плётками,
Кляп, Де Сада с Мазохом
Издания,
Плюс, альбомчик с неприличными фотками –
"Эротические
Истязания"!

Говорит, мол, даже в нашем столетии,
Слаще любится,
Если бить сильней, -
И впервые получил по заду плетью я,
Но не расстроился,
А остался с ней.

Вслед за тем, мы перешли к упражнениям
По садизму и
Мазохистике:
Она мучила меня с наслаждением, -
А я оргазмам вёл учёт
(для статистики).

Ты полегче, - я просил, -
Моя ласковая,
Мазохистка моя, садомазка моя!
Но, резиновый шлем с себя стаскивая,
Хохотала хрипло ты,
"Фантомаска" моя!

Помню, фаллос прикупил,
Навестив "секс-шоп",
И покуда я в неё его "впаривал",
Вдруг внезпно получил сковородкой в лоб -
Но не обиделся, а лишь
Приговаривал:

"Зря ты сердишься, душа моя, сказка моя,
Скандалистка моя, лупоглазка моя!
Вспомни, чем ты,
Керосин внутрь впрыскивая,
Истязала свою плоть,
вандалистка моя!"

В позе "лотоса" сидючи,
(мать-итить!),
Бормотала, мне суставы выверчивая:
"Я тебя, чурбан, научу любить!", -
Баба-Йога моя
Гуттаперчивая!

Сколько раз шептал на ушко ей:
"Киска моя,
Мож, поженимся? Одалиска моя!" -
Но в ответ, из чемодана кнут вытаскивая,
Вновь дубасила меня
Содомазка  моя.

В бабах сроду не видал такой силы я, -
Пристегнула к стульчаку
и давай хлестать, -
Сквозь намордник прохрипел: -
Хватит, милая!..-
И сознанье потерял, лишь успев сказать:

- До чего же ты по духу мне близкая,
Садомазка моя!
Мазохистка моя!
Мы с тобой теперь одним миром мазаны -
Стали оба мы
Садомазами"!