Новый Святой Джон Леннон в белом

Михаил Бердутин
Мы танцевали босиком на раскалённом песке.               
All we are saying is give peace a chance
(Ол ви ар сайниг из гив пиз э чанс )на непонятном языке.   
Для хранителей огня мы были головная боль.               
Они кричали на нас, заряжая в ружья соль               
                Заряжая в ружья соль               
Они сидели под кустами, мы мочились на них,
Они руки нам ломали и били под дых,
Одинаковые люди в одинаковом пальто.
Хотели сердце заменить, на пламенный мотор.
                на пламенный мотор
Мы кричали Леннон с нами, рисовали цветы,
Пели «Дайте миру шанс», дайте миру доброты,
Верили в свободу, садясь, ближе друг к другу,
Пускали «Трубку Мира» по двенадцатому кругу
                по двенадцатому кругу
Она пришла  к нам, сказала, идите домой
Кто ты? Мама! Ответь! Почему ты с косой?
По облакам, как по ступеням поднимаясь на верх,
Новый Святой Джон Леннон в белом. А в глазах фейерверк.
Новый Святой Джон Леннон в белом               
Новый Святой Джон Леннон в белом  в глазах фейерверк!!!!!!