Ветераны

Анатолий Баруткин 2
Звание ветеран весомо,
За ним труд, заслуги и стаж!
Уважаемая персона.
Рядом солидный антураж.

Звание заслужить надо –
Работай от зари до темна,
Не ожидая награды,
И озвучат ваши имена!

Да, трудился, рук не покладая,
На производстве материальных благ,
Пусть догонит поросль молодая,
Пусть подхватит соревнования флаг!

А вы оставайтесь примером
Для тех, кто пойдет следом.
Настал им черед быть премьером,
Честный труд будет их кредо!

А ветерану работать на даче,
Благо к труду привыкли руки,
Ему высокой ожидать отдачи
В воспитании своих внуков!

22.11.2016