Октябрь

Лариса Акутина
      
     Лист упал к ногам кленовый,
     Как звезда с небес сорвался,
     Краской осени пунцовой
     От души разрисовался!

     А палитра - просто праздник:
     Красный, желтый, рыжий тоже...
     Ах, Октябрь! Ах, проказник!
     Золотой, ты мой, художник!