Как быть?

Елена Дождь
Как быть, когда твой лучший друг.
Так просто, набегу...
Вдруг заявляет, что он друг
И твоему врагу?

Что, дескать, незачем грустить
И помнить о былом,
И что пора уже простить
Случайный веролом.

Быть может "лучший друг" и прав,
Вот только не пойму:
- Как и зачем, и почему
Я доверял ему ?)))

А враг - корыстен и хитёр
Не сделал НИ-ЧЕ-ГО
Мой "лучший друг" - парламентёр
ВСЁ СДЕЛАЛ ЗА НЕГО.

P.S.

Лучший друг ? ...
         - я не злюсь на него.
Путь открыт.
         Впереди - никого !!!