Мы были где то рядом 2

Искандер Мустафин 2
Мы были где то рядом
На крае пустоты
Ты обжигала взглядом
Меня из той толпы
Я верил и не верил
Смотрел в твои глаза
Они во мне сияли
Как звезды в небесах

     ПРИПЕВ:
И среди той печали
Нам снились эти сны
Мы верили и ждали
И знали что нужны


Я помнил и не помнил
И падал этот свет
Он радугой наполнил
И мне покоя нет
Прошли те злые годы
И вот ты там стоишь
И прыгают надежды
Мне в сердце прямо с крыш

     ПРИПЕВ:


И я уже не смею
От этого уйти
Я радостью болею
И ты меня прости
За то что одиноко
Смотрела в облака
И мучилась жестоко
Идя через века

     ПРИПЕВ: