Дорогому сердцу Л

Айлин Лавей
Не тревожьте меня,мне не хочется
Разговоров и слов пустоты.
Мне не спится/живётся/хохочется,
Мне молчится лишь до хрипоты.
Сердце рвётся и стонет,и мечется,
Задыхаясь,теряет свой ритм,
В нём надежда больная мерещится,
В нём из веры заложен гранит.

Через вёрст несчисляемых дали,
Через тернии к звёздам бредя,
Полноту всей любви сохраняя,
Обещаю дождаться тебя.