Снежная сказка

Галина Абрамова 3
Снежная сказка в город пришла,
Снегом, морозцем по окнам прошла.
Разрисовала узором резным,
Ветром подула холодным, лесным.
Ветки накрыла пушистым снежком,
Как покрывалом с белесым пушком.
И закружилась бураном, пургой,
Двор не узнать, он сегодня другой.

1 декабря 2016 года.