Как здесь добавить злого баса?

Денис Скляр
Где кнопочка настроить резкость?
Поверьте, очень интересно !
В самом себе мне слишком тесно...
И Муза не звонит...

Как здесь прибавить злого баса,
Если, почти всё в Нас погасло,
Последнее время, так тихо - внегласно,
Сердце разбито стучит...

И правды нет здесь однозначной,
Во вновь поставленной задаче...

(СДВ)