Разделить с тобой как счастье

Елена Данилова 4
Разделить с тобой как счастье,
Песню, что во мне звучит?
Моё сердце бьётся часто,
А твоё едва стучит.

Как его мне ритм ускорить,
С тобой радость разделить?
Своё сердце успокоить
Не могу, хочу любить!

А Любовь – родник бесценный,
Бьёт ключом животворя.
Всех счастливей во вселенной
Любящий, пойми меня.

От усталости, от скуки,
От житейской суеты
И от всякой прочей муки
Исцеляет Свет любви.

И насытить душу Хлебом,
Её голод утолить,
Может лишь Любовь. Там Небо,
Где решение есть – любить.

В сердце для любви открытом
Рай, и ад повержен в нём.
Оно мир наполнить ритмом
Хочет радости, огнём.

Ведь в любви огонь и сила,
В ней энергия Творца.
Если сердце полюбило –
Жизни свет несёт в сердца.

Пой со мною её песню,
Отвори для Жизни дверь,
Знаешь, только с Богом вместе
Стук у сердца веселей.