Волшебный свет!

Валя Наумова
Сорву я аленький цветочек.
Как талисман моей любви!
Сплету из васильков веночек,
Украсив волосы свои.

И погадаю на ромашке -
Что ждёт с тобой нас впереди?
Забьётся сердце, словно пташка
Затрепетав в моей груди.

И вспыхнет дивный свет над полем
Волшебной радугой цветной,
Даря измученной от боли
Душе блаженство и покой.

Всё засверкает, заискрится,
Открыв мне новый к счастью путь!
И в сладкой неге растворится
Разлуки тягостная грусть...