БЫЛО ЭТО

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Было это
Где то рядом
Я искал но не нашел
Мне надежды
Той не надо
Улыбайтесь я пошел


Сумрак лиц
И тьма рассвета
Что то в вечности не так
Я хотел быть
Лишь поэтом
Все искал слова дурак

      ПРИПЕВ:


Мысли жгли
Мы догорали
Одиноко так в тиши
В той тиши
Полно печали
Моей съеженной души

      ПРИПЕВ:


И обрывок
Словно память
А на нем те штрИхи лет
Знаю я
Мне не исправить
То чего уж больше нет

      ПРИПЕВ: