Укрой меня от мрака суеверий...

Максим Савинков
Укрой меня от мрака суеверий
И недоверия, в котором все живут.
Когда перед тобой все закрывают двери,
Дай отыскать спасительный приют.

Дай мне суметь, в молчании и покое,
Сберечь раздумий простоту.
И ощутить на жизненном постое,
Мгновений смертных красоту.

                2016г.